广润集团组织参观四川国有企业脱贫攻坚图片展

/uploadfiles/201911/15/2019111515252994991572.jpg

  11月14日,集团公司党委组织部分员工代表前往参观“责任·担当”——四川国有企业脱贫攻坚图片展。集团公司副总经理鲜峻岭参加活动。

  此次图片展由省国资委党委主办,于9月27日在国家能源集团大渡河公司开展。展览分为“统筹推动,构建定点扶贫新格局;项目带动,锻造产业发展新引擎;精准滴灌,激活脱贫增收新动能;搭建平台,构建长效脱贫新载体;旧貌新颜,同谱全面小康新乐章”等五大板块,共展出照片350余幅,旨在集中汇报四川国有企业定点扶贫工作阶段性成果,进一步汇聚和激发全省国有企业干部职工决战脱贫攻坚、决胜同步小康的磅礴力量。

  参观活动中,在鲜总的带领下,大家边听边看边讨论,一个个鲜活的镜头、一张张感人的照片、一组组生动的故事,讲述诠释了四川国有企业脱贫攻坚的伟大实践。看后大家纷纷表示内心受到极大触动和感染,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省委部署,勇担国企责任,履行国企担当,贡献国企力量。

  集团机关员工共计20余人参加活动。