广润集团党委召开2019年第七次党委中心组学习(扩大)会议

/uploadfiles/201912/18/2019121816112217354434.jpg

       12月16日,集团公司召开了2019年第七次党委中心组学习(扩大)会议,会议围绕学习近期重要工作会议精神、全面贯彻中央、省委省政府最新部署,深入贯彻省铁投集团最新工作要求,结合广润集团的新形势新任务,进行了集中专题学习。会议由集团党委书记、董事长张锋主持。集团公司领导、机关中层管理干部及所属公司主要负责人参会。

       会议在集中传达学习了王凤朝同志、徐进同志在省铁投集团干部大会上的讲话精神,省铁投集团党委召开中心组学习(扩大)会贯彻省委十一届六次全会精神,《中国共产党四川省第十一届委员会第六次全体会议公报》及《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》的基础上,紧紧围绕集团发展战略,助推集团高质量发展,对广润集团近期重点工作进行了安排部署。

       会上,张锋同志要求,一是要深入贯彻落实会议精神,要结合中央经济工作会议精神、省委十一届六次全会精神,认清经济形势变化,把握经济工作总基调,做到深刻领会、知行合一,将深入学习贯彻会议精神与做好广润集团当前各项工作结合起来,切实增强使命感责任感紧迫感。二是要做好年底总结,圆满完成今年工作任务。广润集团在全体领导干部及全体员工的努力下,各板块项目有序推进,公司整体运营正常。各公司、各部门要做好相关工作总结,确保集团年度目标任务顺利完成。三是要认真谋划,思考安排明年工作方向。2019年是广润集团成立的基础之年,2020年是起步发展之年,要认真思考、统筹谋划,着手制定广润集团的“十四五”规划,围绕集团“一主两翼”发展战略,做实做强物流贸易主业,力争2020年上半年实现医疗教育文旅项目集中落地开工建设,2021年初步实现将广润集团建成以现代服务业为主的综合性集团。

       会议强调,各公司要认真贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神,认真传达学习好王凤朝副省长和省国资委徐进主任在省铁投集团干部大会上的讲话精神,学习贯彻省铁投集团党委书记郭勇在集团公司传达干部大会精神专题会上的讲话精神,坚持讲政治,担使命,认真贯彻省委省政府决策部署,团结集团公司班子成员和全体干部职工群众,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,将广润集团建设成为管理现代化、管控到位、效益不断提升的新集团,为加快建设政治坚定、清正廉洁、治理规范、主业突出、效益良好、员工幸福的四川铁投,贡献广润力量。