医疗公司开展“筑梦新时代 争做奋斗者”演讲主题党日活动

/uploadfiles/201912/19/2019121916592137174891.jpg

       12月13日,医疗公司党支部开展“筑梦新时代、争做奋斗者”演讲主题党日活动。来自综合办、财务管理部、事业发展部和建设管理部的5名同志,结合个人实际和本职岗位,走上演讲台讲经历、话人生、谈奋斗,表达了对“敢担当、有作为”的见解和认识,抒发了热爱生活、热爱工作,不忘初心与广润集团砥砺奋进的情怀。

       会上,党支部书记雒大勇同志与大家共同分享成长经历,引导大家充分认清短板,在解决问题、克服困难中锻炼成长;培养严谨细致的工作作风,在立足岗位、扎实工作中提升能力;始终保持干事创业激情,在做大做强做优现代服务业上,不断攻坚克难,争做新时代的奋斗者、搏击者;始终保持争创一流的勇气,以饱满的热情、高昂的斗志、充足的干劲,为集团“一主两翼”战略布局中医疗康养项目落地贡献力量。