广润集团召开2020年第二次党委中心组学习(扩大)会议

       2月6日上午,广润集团采用视频会议的方式,召开2020年第二次党委中心组学习(扩大)会,会议由广润集团党委书记、董事长张锋主持。广润集团领导班子成员、各所属公司主要负责人和机关各部门负责人参加会议。

       会上传达和学习了《关于转发省国资委党委<关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,自觉践行初心使命坚决打赢疫情防控狙击战的通知>的通知》以及中共中央政治局常务委员会召开会议研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神。张锋同志结合学习内容和当前防控新型冠状病毒肺炎疫情的形势,强调了三点事项:一是要认真学习坚决贯彻落实中央和省委疫情防控相关精神和决策部署,把落实疫情防控各项工作作为当前首要任务,加强防护,坚定信心,步调一致,坚信在中央领导下一定能打赢疫情防控阻击战。二是切实把防控工作做细做实,集团机关和各所属公司要按照联防联控的要求,做好正式复工、复产的各项准备工作。三是研判疫情影响,准确把握形势变化,化危为机,要以中央“六个稳”为指导,提前做好2020年工作谋划,扎实推进各项工作,做好产业布局和项目落地,千方百计确保各项目标完成。