四川思科德教育管理有限公司

        四川思科德教育管理有限公司(以下简称教育公司)成立于2019年8月15日,由四川广润投资发展集团有限公司和四川鸿儒雅文教育咨询有限公司本着“合作互利、兴教利民”的原则共同出资设立,其中广润集团持股70%,鸿儒雅文公司持股30%。教育公司注册资本5000万元,经营范围涉及教育机构管理服务、组织管理服务、综合管理服务、社会经济咨询、商品批发与零售、软件和信息技术服务业、餐饮业。

        按照集团公司“一主两翼、协同发展”的战略部署,教育公司积极开拓文化教育新业态,携手英国具有三百多年历史的老牌名校Sidcot School,整合国内外优质教育资源,致力于创办具有国际竞争力和区域带动力的“思科德”品牌系列国际学校,倾力打造贯穿幼儿园、小学、初中和高中课程的K12教育名校,构建一站式、一贯制的全链条基础教育体系。秉持“高站位谋划、高标准落实”的办校宗旨,公司将对标国际一流名校,推进软硬件配套建设,探索中西合璧的创新教学模式,培养兼具中华传统文化底蕴和全球化视野的精英人才。首所“思科德”品牌学校预计2021年投入运营,届时将填补集团公司高端国际化教育领域的空白。

        教育公司未来将在继续深耕“思科德”品牌运营的基础上,依托铁投集团“四向拓展、全域开放”的产业格局,推进科教融合、产教融合,探索互联网+教育模式,挖掘教育细分市场发展机遇,从单产品向多产品开发,从单区域向跨区域拓展,为我省构建全方位、多元化、多层次的教育产业体系贡献力量。