四川广润医疗管理有限公司

        四川广润医疗管理有限公司(以下简称“广润医疗公司”)系四川广润投资发展集团有限公司(以下简称“集团公司”)全资子公司,成立于2019年7月,注册资本金1亿元人民币。

        广润医疗公司秉持“健康中国”的价值理念,紧紧围绕集团公司“一主两翼、协同发展”整体战略,主要承担集团公司在医疗与健康领域的产业规划、项目建设、组织运营、资源整合、专业咨询和国际合作等业务,为“健康中国”建设和集团公司多元化发展提供强力的产业支撑。公司以向社会提供优质、高效、整合的高价值医疗健康服务为目标,以医疗服务与创新为核心,构建覆盖健康管理、疾病诊疗、康养护理、姑息治疗的产业链条,推动医疗服务国际化,打造具有影响力的医疗与健康服务品牌。以成都为基地,构建主要辐射川南经济区、川东北经济区,并积极拓展重庆、云南和贵州等地区市场的产业布局,打造从“社区-医院-医疗中心”的服务体系。以发展共赢为纽带,开展与国际国内知名医院、医学院校、医药企业、专业机构等的合作,构建先进运营管理模式、人才培养模式和科技创新模式,打造核心竞争力。以共建共享为路径,构建与国际国内一流专家及其团队合作模式,打造专科医生集团平台。

        预计2020年底前集团公司首家医院—“四川广润肿瘤医院”—将投入运营,同时推动落户天府新区、青羊区的新医院规划与建设,并积极拓展相关业务。