四川广润集团召开蜀道集团干部大会精神宣贯及生产经营等重大工作督导部署会

/uploadfiles/202106/08/2021060809262243792168.jpg

       为确保蜀道集团干部大会精神宣贯到位,进一步统一思想,鼓舞干劲,全力保障集团今年各项生产经营任务完成,根据集团党委安排,6月3日,广润集团党委委员、纪委书记江乾鸿主持召开督导工作部署会。财务总监刘川西,党委办公室、纪委办公室、财务管理部等督导组成员部门负责人及部门具体工作人员参会。

       会上,公司财务总监刘川西对督导工作进行安排,强调此次督导目的,是针对省委巡视以及审计反馈的意见建议,深入查摆自身问题,对照问题梳理整改措施,从而更好促进日常经营管理的提升,同时也是对各公司半年生产任务目标完成情况、资金状况等进行全面掌握,及时总结分析,确保蜀道集团各项重点任务的落实,稳步推进广润集团目标任务的顺利完成。

       督导小组各部门负责人依次对各自督导重点内容、督导方式进行详细布置并对落实好督导任务进行建议。

       最后,公司党委委员、纪委书记江乾鸿提出三点工作要求,一要高度重视和正确认识督导工作。保持较高较强政治敏锐性,清楚认识成立蜀道集团的重大战略意义和当前蜀道集团重点目标任务,此次工作督导是对巡视问题整改“回头看”和半年度生产经营等重点工作的“大体检”,要准确掌握督导对象实际情况,及时发现问题并提出指导意见,确保各项工作时间过半任务过半、干部职工思想稳定;二要突出重点,协力配合好督导工作。把“一把手”、关键人员、关键岗位、经营目标完成、安全稳定作为督导的重中之重,督导小组成员部门要科学制定检查内容,做到对症下药,并统筹好人力,抓好协作配合;三要注重工作实效,严守相关纪律。要注意督导工作的方式方法,本着有效推动工作,减少基层负担,全面掌握真实情况的原则,及时做好工作组信息沟通,严守保密纪律和廉洁纪律,确保工作成效。