广润集团疫情防控纪律监督组开展疫情防控督查工作

/uploadfiles/202003/13/2020031310134496012352.jpg

       2月11日上午,集团党委委员、纪委副书记田竹生率队先后前往文旅公司、物流公司,重点围绕“六个是否”及复工安排进行监督检查。

       监督检查组通过现场查看、翻阅台账、谈话了解等方式对文旅公司、物流公司,就疫情防控、生产经营及问题难题等工作开展了督查,并对动员部署是否及时、值班人员是否到岗、防控措施是否落地、物资发放是否到位、职工防护是否有效、信息报送是否真实及本单位复工工作安排等7个方面情况进行了突击检查。通过检查发现两家公司均能按照疫情防控工作相关要求安排落实,其中物流公司在做好本单位疫情防控工作的同时利用自身优势,积极帮助政府单位、省铁投集团内部单位等公司代采防疫物资。

       田竹生同志在督查工作中强调:一是要提高政治站位。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保疫情防控和复工生产两手抓、两不误;二是要强化纪律意识。要正确领会弹性工作机制的含义,在家办公人员要严格要求自己,有效推动工作落实,同时要加强对人员的考勤工作;三是要持续抓好疫情防控工作。要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,切实扛起疫情防控政治责任。