广润集团纪委开展监督执纪谈心谈话专题会

谈心谈话聚合力 群策群力谋发展

/uploadfiles/202003/31/2020033114522555270916.png

       3月25日,集团纪委组织召开监督执纪谈心谈话专题会,着重围绕落实党风廉政建设情况,生产经营工作开展的情况以及工作中存在的问题、困难等有针对性地对下属物流公司领导班子进行谈心谈话交流。会议由集团党委委员、纪委副书记田竹生同志主持。

       会上,物流公司领导班子成员就分管工作分别对其抓党风廉洁建设,作风纪律建设以及日常监督管理等方面做了详细报告,同时对工作中存在的不足,痛点难点向集团纪委充分的交流了意见建议。

       田竹生同志指出,此处会议的主要目的是为了统一思想,形成共识,振奋精神、坚定信心。他结合物流公司现状提出三点要求:一是群策群力,同谋发展。领导班子要带好队伍,一门心思同谋发展,积极正确处理好危机,确保各项目标任务完成。二是相信组织,大胆管理。要相信组织、依靠组织、服从组织,要积极履行组织赋予的职权,敢于对歪风邪气“亮剑”。三是以身作则,率先垂范。要以上率下,强化规矩意识,严以律己,发挥思想引领作用。