四川铁投取消高速公路省界收费站ETC门架智能视频分析系统设备采购招标公告

招标编号:SCZK(GN)-200106G

1、招标条件

本招标项目四川铁投取消高速公路省界收费站ETC门架智能视频分析系统设备采购招标人为四川铁投信息技术产业投资有限公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对四川铁投取消高速公路省界收费站ETC门架智能视频分析系统设备采购进行公开招标。

   2、项目概况

序号

项目名称

单位

数量

工期

交货

地点

备注

1

人工智能视频交通信息分析服务器

23

合同签订后45个日历日内完全到货并完成所有安装调试。

多处地点合同约定

含安装调试服务以及不低于24个月的质保期

2

人工智能视频入侵检测分析服务器

19

3

应用服务器

11

4

文件服务器

11

5

人工智能视频分析软件

11

本项目共1个标段。

   3、投标人资格要求

3.1 具有独立承担民事责任的能力;

3.2 2018年度财务净利润≥0;

3.3 信誉要求:

2017年1月1日至今商业信誉良好,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关行政处罚期间,且未处于投标禁入期内(注:投标人在投标文件中做出书面承诺,格式自拟);

在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单(提供“信用中国”网站中企业“行政许可、行政处罚、守信激励、失信惩戒、重点关注、资质/资格、风险提示、其他”等全部网络截图);

投标人在“国家企业信用信息公示系统”网站未被列入经营异常名录和严重违法失信企业名单(注:提供“国家企业信用信息公示系统”中企业“基础信息、行政许可信息、行政处罚信息、列入经营异常名录信息、列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息)”等全部网络截图);

不属于其他国家相关法律法规规定的禁止参加投标的投标人(注:投标人在投标文件中做出书面承诺,格式自拟);

投标人未处于招标人及上级主管部门交易黑名单和市场禁入期内(注:投标人在投标文件中做出书面承诺,格式自拟)。

3.4 投标人具有计算机软硬件研发销售等经营范围;

3.5 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标;

3.6 本项目不接受联合体形式的投标。

   4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年0227日至2020年0302日,上午9 时至12时,下午14 时至17时在成都市高新区吉泰五路118号凯旋广场2号楼7层四川中科远达招标代理有限公司持以下资料购买招标文件:

(1)单位介绍信原件或者法人授权委托书原件;

(2)购买人有效身份证原件及复印件;

(3)企业法人营业执照或事业单位法人证书复印件。

(4)代理商参加投标的,应提供代理的制造商营业执照副本复印件、制造商出具的针对本项目的唯一合法授权证明书原件(制造商授权书格式见公告正文后附件,由制造商营业执照所载明的法人主体出具并加盖公章,其分支机构或下属营销公司授权无效,未加盖公章无效)。

注:

1、购买招标文件需要的证件,所有复印件均需加盖投标单位章,不得使用专用章(如经济合同章、投标专用章等)或下属单位印章代替,如购买人未提供合格的资料,视为报名不成功,由购买人承担相关责任。

2、在投标报名阶段若制造商和其授权的代理商同时参与本项目的投标的,仅接受制造商报名。若同一制造商委托多个代理商同时参与本项目投标的,接受最早登记报名的潜在投标人参与本项目投标。

4.2 未在规定时间内购买招标文件的投标人无资格参加该项目的投标。

4.3 招标文件每套售价 300.00 元,售后不退,本项目不提供招标文件邮寄服务。

4.4 招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1所有投标文件应于2020年0318日10时00分(北京时间)之前递交到四川中科远达招标代理有限公司(成都市高新区吉泰五路118号凯旋广场2号楼7层)。方式为现场送达。

5.2具有下列情形之一的,招标人及招标代理机构将拒绝接受其投标文件

(1)投标文件密封破损;

(2)投标文件逾期送达;

(3)投标文件未送达指定地点;

(4)非投标人的法定代表人或其委托代理人递交投标文件的。

6、发布公告的媒介

招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、四川广润投资发展集团官网(http://www.sgig.sc.cn)发布。

7、联系方式

      人:四川铁投信息技术产业投资有限公司

地        址:成都市高新区九兴大道14号凯乐国际5栋12层

邮        编:610000

     :吴老师

电        话:028-86057268

传        真:/

电   件:/

招标代理机构:四川中科远达招标代理有限公司

地        址:成都市高新区吉泰五路118号凯旋广场2号楼7层

邮        编:610041

联      人:吕女士、杨先生

电        话:028-65773077

传        真:028-61315332

电   件:124047527@qq.com

 

2020年2月