广润集团举办2020年第一期现代物流专题培训

/uploadfiles/202004/03/2020040316465663386710.jpg

       为聚焦“大交通”主业,提高广润集团“现代物流”核心业务人员专业知识架构,广润集团采取“请进来”的方式,开展现代物流系列专题培训。4月3日上午,在广润集团会议室开展了2020年第一期现代物流专题培训。中国冷链物流联盟专家委员会委员、物流行业咨询专家赵玭应邀授课。

       赵玭老师主要围绕认清自己、看清形势、读懂产业、学习标杆、整合资源、强化管理和善用资本七个方面对广润集团如何高质量发展物流产业进行了全方位的讲解,并结合广润集团实际情况,对现在的优势与劣势做了分析。

       本次培训为广润集团中高层管理者对物流产业的经营管理工作提供了强有力的理论参考,让大家从宏观的战略布局到具体的项目管控都有了一定的认识。为广润集团能进一步适应在国际化、信息化环境下运筹帷幄地从事现代物流管理,准确把握物流产业发展趋势,合理运用现代化运营管理模式提供了知识保障。

       广润集团领导班子,中层干部及相关业务部门全体员工共计32人参加了本次培训。