广润集团党委书记、董事长张锋一行赴海南公司调研

/uploadfiles/202005/29/2020052908490442667393.jpg
/uploadfiles/202005/29/2020052908490442667393.jpg

       近日,广润集团前往海南公司进行调研并召开座谈会。广润集团党委书记、董事长张锋,党委副书记、董事、总经理赵飞出席会议。党委委员、董事、副总经理王勇斌主持会议。

       会上,针对海南公司经营运行情况及存在的业务风险,张锋强调,海南公司干部职工要转变工作思路,从规模增长向效益增长转变,要落实大宗贸易业务工作二十条要求,加强资金监管和合规管理力度,确保资金安全有效运行、贸易业务的合规安全。他要求,一是要全力完成广润集团下达的利润目标;二是要细化目标任务,健全激励约束机制,增强企业活力、竞争力和抗风险能力;三是要重视风险管控和加强合规管理内控体系建设;四是加大力度开拓本土特色业务市场,加快推进物流仓储、文旅康养项目落地;五是抓住海南自贸港发展机遇,做大做强国际贸易;六是加强政治思想教育学习,时刻紧绷廉洁自律这根弦。

       集团本部相关部门负责人及海南公司全体员工参加会议。