广润集团与成都工业学院举行工作座谈会

/uploadfiles/202006/01/2020060109040416790750.jpg

       5月28日下午,广润集团与成都工业学院举行工作座谈会,就推进校企合作相关事宜进行深入交流。广润集团党委副书记、董事、总经理赵飞,成都工业学院党委副书记、校长严余松出席会议并讲话。

       严余松提到,产教融合、校企合作是成都工业学院内涵式发展的重点和趋势。学院一直秉承“根植地方、魂在应用、产教融合、协同育人”的办学思路,近年来,已与富士康、苏宁等众多产业领域的行业企业建立了密切稳固的合作关系,为企业单位培养了大批应用型人才,取得了一定的成绩。学院希望与广润集团在职业教育、应用大学、国际学校等方面深化校企合作,为企业发展提供技术型、专业化人才支撑。

       赵飞指出,广润集团正积极完成“交通+物流”产业布局,人才发展是推进产业转型升级、实现企业高质量发展的关键,学院在物流管理、国际商务、互联网金融等专业人才培育上优势明显,广润集团愿意与学院在职业培训、联合办校(高职)、专业咨询、产教融合等方面开展全方位合作。下一步,将加强与成都工业学院沟通交流,共同探索校企合作新模式。

       成都工业学院党委常委、副校长郑予捷,党委常委、副校长刘保县,学院相关部门负责人;广润集团党委委员、职工董事、工会主席龙祖军,集团本部及所属教育公司相关部门人员参加会议。