广润集团医疗公司与树兰医疗集团召开医疗合作磋商会

/uploadfiles/202003/31/2020033117031269233632.jpg

       3月30日下午,广润集团医疗公司与树兰医疗集团召开医疗合作磋商会。广润集团副总经理、广润医疗公司董事长雒大勇,树兰医疗集团人力资源总监、医院管理中心常务副主任郭杏雅出席会议。

       会上,雒大勇就集团公司的发展概况、产业领域、发展思路以及启新医疗项目基本情况进行了全面介绍。他表示两家单位发展理念不谋而合,发展目标高度契合,真诚期待与树兰医疗集团携手加快推进启新项目合作,发挥以点带面效应,促进双方优势互补、互利共赢。

       会上,郭杏雅对树兰医疗集团的发展历程、发展理念、取得成果进行了分享,并就启新项目合作提出了建设性意见。她表示树兰集团将积极把握医疗行业发展新态势,努力构建“医、药、险、教”四位一体的产业链,立足于双方合作项目,不断拓展合作广度、深度。

       树兰医疗集团西南区总经理尤佳及相关负责同志;医疗公司董事、副总经理鲜明,副总经理林维扬,律师团队及医疗公司相关部门负责同志参加会议。